AVIS CLIENTS OSKAB
Moyenne des avis clients OSKAB
4,6/5

La moyenne des avis clients est calculée à partir de
3709 avis obtenus sur les 12 dernières mois.

4,7/5
4,6/5
4,6/5
4,6/5
4,4/5
4,5/5
Détail des avis clients OSKAB

25167 expériences clients vécues depuis avril 2013

Projet
Conception
Clients
Justine

icon-map DUNKERQUE (59)

icon-projet Meubles assemblés

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 25/01/2023 suite à une expérience du 28/11/2022

‟ Très bien conseillé du début à la fin merci à Charles de nous avoir aider sur ce projet cuisine”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Sid-Ahmed

icon-map HEM (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 25/01/2023 suite à une expérience du 31/12/2022

‟ Super achat supers conseil, mais svp arrêter de polluer ma boîte mail!20 mail pour 2 porte de cuisine acheter sa fait un peu trop!”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Gourgues

icon-map Bordeaux (33)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 25/01/2023 suite à une expérience du 02/01/2023

‟ J'apprécie beaucoup le service client de votre enseigne!!!!”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Paquita

icon-map 13270 - FOS SUR MER (13)

icon-projet Meuble en kit

chat À distance

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 26/12/2022

‟ meuble correct, facile à monter, sans problèmes”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

FRANCIS

icon-map BASSENS (33)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 02/01/2023

‟ je suis très déçu par oskab ne tiens pas parole je ne reviendra pas chez vous”

Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

VALERIE

icon-map UGLAS (65)

icon-projet Meuble en kit

chat À distance

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 26/12/2022

‟ Très bonne société. Deuxième commande et pas déçu. Soucieux du bien faire. Je recommande à 100 %”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Adrien

icon-map Wambrechies (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 02/01/2023

‟ Top”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Pascal

icon-map Hazebrouck (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 30/12/2022

‟ Bonjour,
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme d'Antoine.
Il a su nous renseigner et a été de très bon conseil.
Mr et Mme Pohier”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Laura

icon-map HAZEBROUCK (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 30/12/2022

‟ Les conseillers sont à l'écoute et de bon conseil, la cuisine est très jolie.
La réception de la cuisine c'est bien passé et les livreurs très gentil qui ont déposé les éléments les plus lourds dans mon habitation tout en fessant attention aux murs qui venaient d'être terminé.
J'ai eu beaucoup trop de manquement dans ma commande dont dans un premier temps la totalité de la quincaillerie de fixation et les notices. D'autres manquement se sont enchainés mais les conseillers ont toujours été à mon écoute et m'ont fait confiance”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Mickael

icon-map CESTAS (33)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 21/11/2022

‟ Conseiller à l'écoute, commande initiale et modification rapide. Je recommande les yeux fermés.”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Clément

icon-map BONDUES (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 30/12/2022

‟ J'ai été traité de voleur et on a pas voulu me rembourser mon colis oublié que je n'ai pas pu installer car mon appartement a été loué entre temps.
A ce jour, je n'ai pas eu de remboursement, et je n'ai pas le produit.
La responsable devait revenir vers moi. J'attends toujours.”

Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Thomas

icon-map Plaisir (78)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 28/12/2022

‟ Bcp mieux emballé pour cette livraison (ce n'était pas le cas de la précédente).
Livreur par très dégourdi pour trouver l'adresse (pourtant sur carte GPS), du coup la livraison a eu lieu quelques jours plus tard après le weekend.”

Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Pierre

icon-map Hem (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 24/01/2023 suite à une expérience du 21/12/2022

‟ Tout s'est très bien passé avec Alison qui a été disponible et commerciale.
Un petit point d'amélioration d'Oskab cependant : pourvoir joindre son interlocuteur directement sans passer par le standard, ne serait-ce que pour le rappeler”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Thomas

icon-map GRADIGNAN (33)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 08/12/2022

‟ Je suis satisfait de ma cuisine Oskab. J'ai choisi la pose qui a été réalisé par les artisans choisis par Oskab. Après un mois d'utilisation, je n'ai pas trouvé de défaut.
Mon plus gros soucis a été le choix du paiement par Oney qui n'a pas aboutie. À cela s'est ajouté un problème informatique lors de la validation de la commande. Cela à retardé mon projet de cuisine de quelques semaines. Cependant, une fois les dates posés, ces dernières ont été respectées.”

Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

DOMINIQUE

icon-map MONTREGARD (43)

icon-projet Meuble en kit

chat À distance

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 27/12/2022

‟ Livraison plus rapide qu'annoncée, très bien.
Montage et installation facile.
ravi et conseil sans hésiter.

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Celine

icon-map LILLE (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 28/12/2022

‟ Un grand merci à Irena qui a assuré professionnellement, bravo.
Un bémol au poseur, travail qui n'est pas soigné, découpe grossiére du plan de travail, beaucoup d'éclats et de rayures, sur une cuisine neuve cela fait mal au coeur vu le budget alloué...”

Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Wezna

icon-map LILLE (59)

icon-projet Meuble en kit

chat En showroom

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 29/12/2022

‟ J'ai apprécié l'accueil et les conseils de chaque interlocuteur, de ma personne à l'accueil à la personne qui a chargé les produits dans min coffre... le produit est de bonne qualité...”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Muriel

icon-map Montrollet (16)

icon-projet Meuble en kit

chat À distance

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 25/12/2022

‟ Parfait”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Rudy

icon-map Villefranche Sur Mer (06)

icon-projet Meuble en kit

chat À distance

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 24/12/2022

‟ Au top ! Super service, professionnalisme et disponibilités.”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Monique

icon-map LATTES (34)

icon-projet Meuble en kit

chat À distance

icon-profil Particulier

Publié le 23/01/2023 suite à une expérience du 28/12/2022

‟ Félicitations pour le soin porté à vos emballages de colis. Merci”

icon-check Recommande OSKAB à ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Utile

0

Pas utile

0

Dernières réalisations de nos clients